CONEXÃO SC BUS - Ligando Você Ao Ônibus!

Página de: Douglas Thomas Krammer Pires - contatos: douglastkpires@yahoo.com.br


ACV


tn_11ACV02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Auto Viação ACV Ltda (Porto Alegre/RS)

19 imagens de matrículas, último envio 12 Out, 2016
Album visualizado 317 vezes

Ametista Tur


tn_9434AmetistaTur02824Mar2012CONEXAO_SCa.jpg

Ametista Tur Viagens e Turismo (Ametista do Sul/RS)

8 imagens de matrículas, último envio 07 Set, 2013
Album visualizado 206 vezes

Argentur


tn_848Argentur02828dez2011CONEXAO_SCa.jpg

Transporte Argenta - Argentur (São Sepé/RS)

4 imagens de matrículas, último envio 10 Mai, 2015
Album visualizado 123 vezes

Azul


tn_208Azul02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Azul de Transportes (Lajeado/RS)

54 imagens de matrículas, último envio 27 Mai, 2018
Album visualizado 404 vezes

Bento


tn_83Bento02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Empresa Bento Gonçalves de Transportes Ltda (Bento Gonçalves/RS)

47 imagens de matrículas, último envio 27 Mai, 2018
Album visualizado 268 vezes

Brisas do Sul


tn_240BrisasdoSul12829Abril2016CONEXAO_SCa.jpg

Brisas do Sul Turismo (Ijuí/RS)

Fundação: 1992

8 imagens de matrículas, último envio 10 Ago, 2018
Album visualizado 97 vezes

Caiense


tn_191Caiense12830Julho2016CONEXAO_SCa.jpg

Empresa Caiense de Ônibus (São Sebastião do Caí/RS)

11 imagens de matrículas, último envio 17 Ago, 2017
Album visualizado 209 vezes

Caxiense


tn_1000Caxiense02815Nov2012CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Caxiense (Caxias do Sul/RS)

54 imagens de matrículas, último envio 27 Mai, 2018
Album visualizado 282 vezes

Cazaga


tn_36Cazaga12822Dez2012CONEXAO_SCa.jpg

Cazaga Transportes Coletivos Ltda (Serafina Correa/RS)

7 imagens de matrículas, último envio 18 Fev, 2018
Album visualizado 96 vezes

Cerro Largo


tn_33CerroLargo32812nov2011CONEXAO_SCa.jpg

Empresa Cerro Largo Transportes Coletivos (Cerro Largo/RS)

8 imagens de matrículas, último envio 15 Mar, 2015
Album visualizado 240 vezes

Chimatur


tn_240Chimatur02827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Chimatur Transportes Coletivos (Venâncio Aires/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 16 Jan, 2017
Album visualizado 144 vezes

Citral


tn_2101Citral02815Nov2012CONEXAO_SCa.jpg

Citral Transporte e Turismo S/A (Taquara/RS)

36 imagens de matrículas, último envio 10 Ago, 2018
Album visualizado 263 vezes

DATC


tn_2000DATC02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

DATC - Departamento Autárquico de Transporte Coletivo da Prefeitura de Rio Grande (Rio Grande/RS)

18 imagens de matrículas, último envio 10 Ago, 2018
Album visualizado 194 vezes

Efal


tn_1300Efal02815Nov2012CONEXAO_SCa.jpg

Efal - Expresso Faxinalense Ltda (Santa Maria/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 08 Fev, 2015
Album visualizado 212 vezes

Embaixador


tn_425Embaixador12815Nov2012CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Embaixador Ltda (Pelotas/RS)

31 imagens de matrículas, último envio 22 Out, 2017
Album visualizado 269 vezes

Expresso São Pedro


tn_1000ExpSaoPedro02823dez2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso São Pedro (Santa Maria/RS)

21 imagens de matrículas, último envio 04 Ago, 2015
Album visualizado 315 vezes

Expresso SB


tn_143ExpressoSB02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso SB Transportes e Turismo (Encruzilhada do Sul/RS)

12 imagens de matrículas, último envio 06 Nov, 2016
Album visualizado 236 vezes

Fátima


tn_600Fatima02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Fátima Transportes e Turismo (Taquari/RS)

17 imagens de matrículas, último envio 11 Ago, 2018
Album visualizado 223 vezes

Feitoria


tn_144Feitoria12815Novembro2012CONEXAO_SCa.jpg

Viação Feitoria Ltda (São Leopoldo/RS)

Fundação: 12/11/1973

7 imagens de matrículas, último envio 21 Mar, 2017
Album visualizado 104 vezes

Ferratur


tn_2010Ferratur12808Jan2011CONEXAO_SCa.jpg

Ferratur Turismo (Santa Vitória do Palmar/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 10 Mai, 2015
Album visualizado 123 vezes

Frederes


tn_129Frederes02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Frederes Viagens e Turismo (Porto Alegre/RS)

45 imagens de matrículas, último envio 21 Nov, 2017
Album visualizado 247 vezes

Glória (RS)


tn_400GloriaRS02824Mar2012CONEXAO_SCa.jpg

Empresa Glória (Carazinho/RS)

14 imagens de matrículas, último envio 19 Dez, 2016
Album visualizado 177 vezes

Guaíba


tn_208Guaiba02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Rio Guaíba Ltda (Guaíba/RS)

12 imagens de matrículas, último envio 29 Jun, 2018
Album visualizado 222 vezes

Helios


tn_1350Helios02818dez2010CONEXAO_SCa.jpg

Helios Coletivos e Cargas (Carazinho/RS)

46 imagens de matrículas, último envio 30 Jun, 2018
Album visualizado 270 vezes

JBL


tn_5700JBL22819Agosto2017CONEXAO_SCa.jpg

JBL Turismo (Canoas/RS)

17 imagens de matrículas, último envio 18 Set, 2018
Album visualizado 125 vezes

Kopereck


tn_820Kopereck02826Dez2009CONEXAO_SCa.jpg

Kopereck Turismo (Pelotas/RS)

17 imagens de matrículas, último envio 18 Set, 2018
Album visualizado 257 vezes

Lopes Sul


tn_2062LopesSul12824Jan2015CONEXAO_SCa.jpg

Lopes Sul Transportes (Carazinho/RS)

4 imagens de matrículas, último envio 06 Nov, 2016
Album visualizado 123 vezes

Lopestur


tn_910Lopestur22818dez2010CONEXAO_SCa.jpg

Lopestur - Lopes Turismo e Transportes Ltda (Carazinho/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 09 Jun, 2016
Album visualizado 120 vezes

Louzada


tn_56Louzada22813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Empresa Louzada de Transportes (Arroio dos Ratos/RS)

9 imagens de matrículas, último envio 25 Set, 2017
Album visualizado 188 vezes

Maroto Viagens


tn_1202MarotoViagens02808dez2012CONEXAO_SCa.jpg

Maroto Viagens e Turismo (Parobé/RS)

4 imagens de matrículas, último envio 18 Jul, 2017
Album visualizado 98 vezes

Missiotur


tn_905Missiotur12823Dez2017CONEXAO_SCa.JPG

Missiotur Viagens e Turismo (Santo Ângelo/RS)

Fundação: 22/01/1971

2 imagens de matrículas, último envio 18 Set, 2018
Album visualizado 1 vezes

Ortolan


tn_150Ortolan32811Jan2014CONEXAO_SCa.jpg

Ortolan Turismo (Guaporé/RS)

11 imagens de matrículas, último envio 06 Nov, 2016
Album visualizado 112 vezes

Ouro e Prata


tn_417OuroePrata02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Viação Ouro e Prata S/A (Porto Alegre/RS)

85 imagens de matrículas, último envio 25 Set, 2017
Album visualizado 357 vezes

Ozelame


tn_2029Ozelame02815Nov2012CONEXAO_SCa.jpg

Ozelame Transportes e Turismo (Caxias do Sul/RS)

4 imagens de matrículas, último envio 02 Out, 2015
Album visualizado 159 vezes

Palmares


tn_20Palmares12813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Palmares Turismo (Porto Alegre/RS)

33 imagens de matrículas, último envio 29 Jun, 2018
Album visualizado 213 vezes

Planalto (RS)


tn_847Planalto02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Planalto S/A Transportes (Santa Maria/RS)

103 imagens de matrículas, último envio 18 Fev, 2018
Album visualizado 318 vezes

Progresso Tur


tn_720ProgressoTur12827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Progresso Tur Ltda (Vera Cruz/RS)

2 imagens de matrículas, último envio 07 Nov, 2015
Album visualizado 109 vezes

Real


tn_10786Real22812nov2011CONEXAO_SCa.jpg

Real Transporte e Turismo (Passo Fundo/RS)

70 imagens de matrículas, último envio 11 Ago, 2018
Album visualizado 349 vezes

Reckziegel


tn_70Reckziegel02827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Reckziegel Transportes Coletivos (Santa Cruz do Sul/RS)

4 imagens de matrículas, último envio 07 Nov, 2015
Album visualizado 105 vezes

S. Miguel Tur


tn_603S_MiguelTur12801Maio2010CONEXAO_SC.jpg

São Miguel Tur (Passo Fundo/RS)

3 imagens de matrículas, último envio 04 Set, 2011
Album visualizado 167 vezes

Santa Cruz (RS)


tn_730SantaCruzRS22827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Viação União Santa Cruz (Santa Cruz do Sul/RS)

103 imagens de matrículas, último envio 22 Abr, 2018
Album visualizado 337 vezes

São João (RS)


tn_2130SaoJoao02827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

São João - Transportes Razzera Ltda (Cachoeira do Sul/RS)

Fundação: 1947

3 imagens de matrículas, último envio 18 Fev, 2018
Album visualizado 99 vezes

São José (RS)


tn_500SaoJoseRS22819Junho2010CONEXAO_SCa.jpg

Auto Viação São José (Osório/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 18 Fev, 2018
Album visualizado 189 vezes

São Marcos


tn_135SaoMarcos02815Nov2012CONEXAO_SCa.jpg

9 imagens de matrículas, último envio 06 Nov, 2016
Album visualizado 157 vezes

Sayonara


tn_175Sayonara02827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Sayonara - Auto Viação Monte Alverne (Santa Cruz do Sul/RS)

7 imagens de matrículas, último envio 02 Jan, 2016
Album visualizado 138 vezes

Serra Azul Turismo


tn_28005SerraAzul12818Jan2010CONEXAO_SCa.jpg

Serra Azul Turismo (Marau/RS)

Fundação: 1995

2 imagens de matrículas, último envio 21 Nov, 2017
Album visualizado 57 vezes

Sinimbu


tn_57Sinimbu12827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Sinimbu Ltda (Santa Cruz do Sul/RS)

12 imagens de matrículas, último envio 22 Abr, 2018
Album visualizado 161 vezes

Stadtbus


tn_239Stadtbus12827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Stadtbus Transportes Coletivos (Santa Cruz do Sul/RS)

7 imagens de matrículas, último envio 21 Mar, 2017
Album visualizado 110 vezes

Sulserra


tn_272Sulserra12812nov2011CONEXAO_SCaa.jpg

Sulserra Transportes e Turismo (Três Passos/RS)

12 imagens de matrículas, último envio 22 Out, 2017
Album visualizado 191 vezes

TC Catedral


tn_250TCCatedral12827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

TC Catedral (Santa Cruz do Sul/RS)

2 imagens de matrículas, último envio 07 Nov, 2015
Album visualizado 104 vezes

Tracisa


tn_120Tracisa32812nov2011CONEXAO_SCa.jpg

Transportes Coletivos Ijuiense - Tracisa (Ijuí/RS)

17 imagens de matrículas, último envio 29 Jun, 2018
Album visualizado 210 vezes

Transcal


tn_24784Transcal02813Nov2010CONEXAO_SC.jpg

Transcal - Sul Transportes Coletivos Ltda (Cachoeirinha/RS)

3 imagens de matrículas, último envio 24 Jul, 2011
Album visualizado 185 vezes

Transweg


tn_212TransWeg02813Nov2010CONEXAO_SC.jpg

Transweg (Porto Alegre/RS)

4 imagens de matrículas, último envio 24 Jul, 2011
Album visualizado 155 vezes

TTL


tn_460TTL42809jan2008CONEXAO_SCa.jpg

TTL - Transporte Turismo Ltda (Porto Alegre/RS)

10 imagens de matrículas, último envio 17 Ago, 2017
Album visualizado 209 vezes

Turis Silva


tn_907TurisSilva02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Turis Silva Transportes Ltda (Porto Alegre/RS)

21 imagens de matrículas, último envio 11 Mai, 2017
Album visualizado 227 vezes

Unesul


tn_2534Unesul02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Empresa Unesul de Transportes (Porto Alegre/RS)

374 imagens de matrículas, último envio 17 Set, 2018
Album visualizado 407 vezes

Vale do Sol


tn_1092ValedoSol22827Dez2013CONEXAO_SCa.jpg

Auto Viação Vale do Sol Ltda (Santa Cruz do Sul/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 18 Fev, 2018
Album visualizado 106 vezes

Valtur


tn_17008Valtur12805Jan2017CONEXAO_SCa.jpg

Valtur Turismo (Constantina/RS)

7 imagens de matrículas, último envio 01 Jul, 2018
Album visualizado 120 vezes

Viação Tiaraju


tn_114ViacaoTiaraju02812nov2011CONEXAO_SCa.jpg

Viação Tiaraju Ltda (Santo Ângelo/RS)

5 imagens de matrículas, último envio 02 Dez, 2012
Album visualizado 154 vezes

Viamão


tn_8130Viamao02821Dez2009CONEXAO_SC.jpg

Empresa de Transportes Coletivos Viamão Ltda (Viamão/RS)

11 imagens de matrículas, último envio 13 Jul, 2011
Album visualizado 193 vezes

Viasul


tn_6500Viasul22807nov2009CONEXAO_SCa.jpg

Viasul - Auto Viação Venâncio Aires (Venâncio Aires/RS)

80 imagens de matrículas, último envio 11 Ago, 2018
Album visualizado 328 vezes

Vimsa


tn_816Vimsa02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Vimsa - Viação Montenegro (Montenegro/RS)

15 imagens de matrículas, último envio 11 Ago, 2018
Album visualizado 184 vezes

Vitória


tn_300Vitoria02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Expresso Vitória de Transportes Ltda (São Jerônimo/RS)

22 imagens de matrículas, último envio 11 Ago, 2018
Album visualizado 204 vezes

Wendling


tn_12006Wendling02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg

Wendling Transportes Coletivos Ltda (Dois Irmãos/RS)

2 imagens de matrículas, último envio 21 Ago, 2012
Album visualizado 166 vezes

 

 

64 albuns em 1 página(s)

Matrículas Aleatórias - 02 - Empresas do RS
tn_5Palmares12813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Palmares 005b74 visualizado (s)
tn_178Caiense12813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Caiense 178b87 visualizado (s)
tn_2804Unesul02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Unesul 2804a72 visualizado (s)
tn_2670Unesul12813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Unesul 2670b71 visualizado (s)
tn_910Helios12824Mar2012CONEXAO_SCa.jpg
Helios 0910b81 visualizado (s)
tn_910Helios32824Mar2012CONEXAO_SCa.jpg
Helios 0910c86 visualizado (s)
tn_1616Planalto12813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Planalto 1616b65 visualizado (s)
tn_1970SantaCruzRS02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Santa Cruz RS 1970a65 visualizado (s)
tn_23084Louzada12813Nov2010CONEXAO_SCA.jpg
Louzada 23084b64 visualizado (s)
tn_5800JBL02828Nov2015CONEXAO_SCa.jpg
JBL 5800a71 visualizado (s)
tn_2545Unesul12813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
Unesul 2545b192 visualizado (s)
tn_500SaoJoseRS02813Nov2010CONEXAO_SCa.jpg
São José RS 0500c71 visualizado (s)

Últimos Envios - 02 - Empresas do RS
tn_5700JBL22819Agosto2017CONEXAO_SCa.jpg
JBL 5700a172 visualizado (s)18 Set, 2018
tn_5700JBL02819Agosto2017CONEXAO_SCa.jpg
JBL 5700b40 visualizado (s)18 Set, 2018
tn_905Missiotur12823Dez2017CONEXAO_SCa.JPG
Missiotur 0905b55 visualizado (s)18 Set, 2018
tn_905Missiotur02823Dez2017CONEXAO_SCa.JPG
Missiotur 0905a117 visualizado (s)18 Set, 2018
tn_900Kopereck12823Dez2017CONEXAO_SCa.JPG
Kopereck 900b80 visualizado (s)18 Set, 2018
tn_900Kopereck02823Dez2017CONEXAO_SCa.JPG
Kopereck 900a44 visualizado (s)18 Set, 2018
tn_2886Unesul02813Nov2010CONEXAO_SCaa.JPG
Unesul 2886a197 visualizado (s)17 Set, 2018
tn_2592Unesul02813Nov2010CONEXAO_SCaa.JPG
Unesul 2592a182 visualizado (s)17 Set, 2018
tn_2536Unesul02813Nov2010CONEXAO_SCaa.JPG
Unesul 2536a196 visualizado (s)17 Set, 2018
tn_23503Real12829Dez2015CONEXAO_SCa.jpg
Real 23503b139 visualizado (s)11 Ago, 2018
tn_23503Real02829Dez2015CONEXAO_SCa.jpg
Real 23503a209 visualizado (s)11 Ago, 2018
tn_14600Fatima02830Julho2016CONEXAO_SCa.jpg
Fátima 14600a53 visualizado (s)11 Ago, 2018